2006年 10月 16日
スペックとブロッコリーのファルファッレ ラルド添え♪ |
舌を かみそーな 横文字。。。
先日 頂いた リボンのパスタ
レシピ通りの お料理に挑戦しました。。
* にんにくと鷹の爪を火にかけ、 ボイルしたブロッコリー、
スペックのスライス(?)をいれ 炒める。
ファルファッレ 9分30秒 茹で 和える。
お皿にもり ラルド(?)を飾り バーナーで焼く。。
まあ、難しい 単語ばかりでわからなっかたけれど
レシピ写真から 想像して このようなお料理になりました。
目でお料理を 楽しむ! こういう感じなのかな~~(^^)
冷めても 美味しかったので お弁当に 再用したわ~~。。
でも、思った以上に リボンが 大きくて・・・
写真に 撮るのは 1枚 だけだったけど、
お弁当には 2枚 詰め込んだわ~~(爆)
この、アングルも 気に入ったので 載せちゃいました。。
この、パスタ 冷製のサラダにも いいみたい!
次は それね~~~(@@)
ランキングに参加しています。
一日一回クリックして頂ければうれしいです。
先日 頂いた リボンのパスタ
レシピ通りの お料理に挑戦しました。。
* にんにくと鷹の爪を火にかけ、 ボイルしたブロッコリー、
スペックのスライス(?)をいれ 炒める。
ファルファッレ 9分30秒 茹で 和える。
お皿にもり ラルド(?)を飾り バーナーで焼く。。
まあ、難しい 単語ばかりでわからなっかたけれど
レシピ写真から 想像して このようなお料理になりました。
目でお料理を 楽しむ! こういう感じなのかな~~(^^)
冷めても 美味しかったので お弁当に 再用したわ~~。。
でも、思った以上に リボンが 大きくて・・・
写真に 撮るのは 1枚 だけだったけど、
お弁当には 2枚 詰め込んだわ~~(爆)
この、アングルも 気に入ったので 載せちゃいました。。
この、パスタ 冷製のサラダにも いいみたい!
次は それね~~~(@@)
ランキングに参加しています。
一日一回クリックして頂ければうれしいです。
by uema2ma
| 2006-10-16 21:47
| お弁当